RESTAURANTE BITTE

Se planta, se come

RESTAURANTE BITTE

Londres 87, Barcelona  / 2011 / 75m2

COLABORADORES

Interiorismo, dirección y coordinación de obra: Maria Esteban Reche

Fotografía: Carmelo Jiménez

Proyecto

Traducir en el espacio el lema del restaurante “se planta, se come”, con su visión de la ecología y los productos naturales, era una necesidad que el estudio se marcó desde el principio del proyecto.

Este proyecto fue publicado en el núm. 88 de la revista especializada en interiorismo  “Proyecto Contract” y otras muchas publicaciones como ‘Nuevo estilo’ hablan de él, es la mejor manera de entender el proyecto y su imagen.

La particularidad de Bitte reside en el concepto de poder disfrutar de productos frescos y naturales, así que el entorno era vital para dar continuidad a la idea. El huerto biblioteca de la imagen es una muestra, las plantas envuelven el ambiente, acompañadas de la madera que encontramos en el suelo, las paredes y las estanterías.

Todo el espacio fue diseñado íntegramente a medida, la iluminación era otro de los factores que debía acompañar al concepto, así que se optó por una tenue y cálida.

Related Projects

Start typing and press Enter to search

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

diseño retaurante-m2studio