RESTAURANTE BITTE

Se planta, se come

RESTAURANTE “TAPS DE SURO”

Pl. Ayuntamiento, Sant Sadurní d’Anoia (BCN)  / 2014 / 120m2

COLABORADORES

Interiorismo, dirección y coordinación de obra: Maria Esteban Reche, m2STUDIO

Identidad corporativa: Jesús Fariñas,  Raiz de dos

Fotografía: –

Proyecto

Restaurante ubicado en Sant Sadurní d’Anoia, con un concepto de cocina de platillos, combinados con vinos y cavas.
Debido a la situación, especialidad y nombre, se opta por crear ambiente con miles de tapones de corcho de cava, que dotan de personalidad al espacio.

A demás, unos tapones de corcho fabricados a gran escala y que integran la iluminación, generan una malla reticular forran el techo de la estancia

Related Projects

Start typing and press Enter to search

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

_DSC0255ERCO